当前位置:  菩提艺苑 收藏本页 联系我们  
 
站内搜索
 
赵学东、索春海、张志平《美术作品集》首发式在朝阳举行
[活动花絮] 文章来源: 本站  发布时间: 2013-11-14 浏览次数: 4396

9月15日,由市文联主办、市美术家协会承办的我市知名国画家赵学东、索春海、张志平美术作品集首发式在朝阳商务宾馆举行。这三位画家均为省美术家协会会员,市美术家协会副主席,朝阳国画院副院长,朝阳大雄书画院副院长。
首发式由朝阳市文联副主席马连泉主持。
赵学东向与会嘉宾介绍创作体会与心得。
索春海向与会嘉宾介绍创作体会和心得。
张志平向与会嘉宾介绍创作体会和心得。
有关领导到会祝贺并发表讲话(市委副秘书长陈玉民)。
有关领导到会祝贺并发表讲话(市文联主席隋志超)。
我市美术界许多知名艺术家参加仪式并对三位美术家取得的艺术成就给予高度评价(市美协原主席杨廷玺)。
我市美术界许多知名艺术家参加仪式并对三位美术家取得的艺术成就给予高度评价(市美协主席王德远)。
我市美术界许多知名艺术家参加仪式并对三位美术家取得的艺术成就给予高度评价(市美协副主席高爱国)。
我市美术界许多知名艺术家参加仪式并对三位美术家取得的艺术成就给予高度评价(市美协副主席王国栋)。
我市美术界许多知名艺术家参加仪式并对三位美术家取得的艺术成就给予高度评价(市国画院院长车淑珍)。
我市美术界许多知名艺术家参加仪式并对三位美术家取得的艺术成就给予高度评价(市国画院副院长孟庆冰)。
我市美术界许多知名艺术家参加仪式并对三位美术家取得的艺术成就给予高度评价(龙城区文联主席石凯)。
我市美术界许多知名艺术家参加仪式并对三位美术家取得的艺术成就给予高度评价(龙城区文体局局长李玉江)。
我市美术界许多知名艺术家参加仪式并对三位美术家取得的艺术成就给予高度评价(龙城区美协副主席谭昌龙)。
我市美术界许多知名艺术家参加仪式并对三位美术家取得的艺术成就给予高度评价(市邮政局函件广告分局局长张刚)。
首发式前,三位艺术家还举行了签名赠书活动。
首发式前,三位艺术家还举行了签名赠书活动。
首发式前,三位艺术家还举行了签名赠书活动。
与会领导及嘉宾合影留念。

愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三途苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国